Artikel ohne Lagerverwaltung möglich?

~ 0 min
2022-04-19 16:38

Besuchen Sie das Backend ihres Shops.

Folgen Sie:

Einstellungen > Artikel
Diese Einstellungen sind Global (Gültig für alle Artikel im Shop)

Unter dem Punkt "Artikelseite"

Verfügbare Mengen auf der Artikelseite anzeigen: Ja/Nein
Wenn diese auf "Nein" steht, wird kein Bestand im Frontend angezeigt.

Unter dem Punkt "Artikel Lager"

Hier können Sie folgende Szenarien darstellen:

A - Bestellung von Artikeln zulassen, die nicht am Lager sind

Ja = Artikel sind auch ohne Lagerbestand bestellbar
Nein = Artikel müssen in entsprechender Menge auf Lager sein

B - Bestandsverwaltung aktivieren

Ja = Der Artikel wird mit einem Lager verbunden. Sind "0" Artikel verfügbar, ist der Artikel nicht bestellbar.
Nein = Es besteht kein Lager / Bestandsverwaltung: Alle Artikel sind bestellbar ohne Überprüfung des Lagerbestands.

Durchschnittliche Bewertung 5 (1 Abstimmung)

Kommentieren nicht möglich