Domain der Website ändern

~ 0 min
2022-05-10 15:38

Bitte beachten Sie!
Die neue Domain sollte zuvor auf das  gleicher Verzeichnis gelegt worden sein z.B. /httpdocs
Ansonsten kann es nach einer Änderung zum Fehler beim Aufruf der Webseite kommen.
Bitte sprechen Sie mit uns bevor Sie solche Änderungen durchführen.

Es ist notwendig, im Shop selbst den Verweis auf die alte Domain zu entfernen bzw. den neue Domain zu hinterlegen.

• Klicken Sie auf Shop-Einstellungen > Traffic & SEO.
  • Scrollen Sie nach unten bis zur Überschrift "Shop-URL festlegen".
  • Ändern Sie dieShop-Domain und SSL-Domain entsprechend ab.
  • Klicken Sie auf "Speichern".
  • Wir empfehlen danach auf "Erweiterte Einstellungen" > "Leistungen" den Cache zu löschen.Ihr Shop  ist nun über die neue Domain erreichbar.

Durchschnittliche Bewertung 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich